Пятница, 18.07.2025, 08:47
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Карты для полосатого Змия
SnakeДата: Вторник, 29.03.2011, 17:10 | Сообщение # 1
Дьявол нетдеки
Награды: 3
Статус: Offline
И так я подумал и решил, что таки хочу фойлового нексуса! Хозяин отзовись! Будем торговаться biggrin
Так же хочу попросить Женю прислать мне Титана красного. Либо на поиграть, либо с выкупом/обменом.
Буду очень рад, если сие добро приедет ко мне с ближайшей делегацией ваших магов (если таковая будет). angel

Заряжены в планшеты космические карты...

Ko-M-oKДата: Четверг, 31.03.2011, 02:40 | Сообщение # 2
Профи
Награды: 4
о'K отправлю)

Tesla_BoyДата: Четверг, 31.03.2011, 14:20 | Сообщение # 3
Увлечённый
Награды: 1
Snake, А слабо самим приехать?? СОВСЕМ ЗАЖРАДИСЬ ТАМ В БЛАГЕ??!!! О_о (юмор).

SnakeДата: Четверг, 31.03.2011, 18:56 | Сообщение # 4
Дьявол нетдеки
Награды: 3
Я уже писал. Продублирую сюда. У меня сейчас очень жаркое время: работа+диплом+клуб+личная жизнь. Все будни просто нарасхват. Вечерами диплом пишу. В выходные еле для клуба время выбираю, а тут еще череда свадеб и дней рождений. Уж извините, но свадьба лучшего друга для меня по приоритетнее поездки к вам.

Есть конечно вариант: воскресенье. Но тут две загвоздки. 1) Это займет весь день. А времени свободного у меня и в воскресенье не много. 2) По воскресеньям клуб мне без присмотра бросить никак нельзя. В субботу еще Данмур может присмотреть за всем. а вот в воскресенье без меня народ просто не пустят играть.

Я могу точно сказать: если ничего не поменяется, то раньше Мая я к вам приехать не смогу. И тут не дело в том, что мне слабо или нет. Просто у меня нет времени. Конечно время можно найти пожертвовав чем то. Но работа и диплом у меня пока по приоритетнее.

Заряжены в планшеты космические карты...

Tesla_BoyДата: Пятница, 01.04.2011, 10:00 | Сообщение # 5
Увлечённый
Награды: 1
Snake, Сказал же, юмор, с чего так реагировать...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Статистика