Суббота, 08.02.2025, 20:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как нас найти
SnakeДата: Четверг, 30.12.2010, 18:36 | Сообщение # 1
Дьявол нетдеки
Награды: 3
Статус: Offline
Так как многие из вас плохо знают наш город создам эту тему, в которой постараюсь объяснить как добраться до нашего клуба, а потом еще и карту повешаю со стрелочками.

Наш клуб находится в Городском Доме Народного Творчества (ГДНТ) кабинет №26. Здание это расположено в городском Парке за Драм Театром. Найти его очень просто: заходим в парк через вход который около Драм театра (сразу за остановкой) и идем прямо по трапинке. Впереди чуть правее вы увидете болльшое зеленое злание. Вам туда. Заходим внутрь, здороваемся с вахтершей и идем направо по коридору. Попадаем в просторное помещение с плакатами. Это и есть наш клуб.

$IMAGE1$

По поводу проезда:

Остановка на которой нужно выходить называется Драм театр. (Обведена красным на карте) Доехать можно следующими маршрутами: 11, 21, К, 5, 7, 39.

От автовокзала и ЖД вокзала добраться до клуба можно на троллейбусе. Выходить на остановке ДаждыДва (Зейская-Калинина) На карте отмечена Зеленым цветом.

По поводу вопросов проезда без проблем звоните мне. Объясню как и на чем вам можно добраться в ту или иную часть города. Мой телефон есть вот тут.

Заряжены в планшеты космические карты...

SnakeДата: Четверг, 30.12.2010, 18:36 | Сообщение # 2
Дьявол нетдеки
Награды: 3
Статус: Offline
Почему то не могу загрузить картинку. Постараюсь в близжайшее время решить этот вопрос.

Заряжены в планшеты космические карты...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Статистика